さて、インスタント食品をほとんど食べてこなかったので美味しいと思ってなかったカサイですけども。
ここ半年くらい2〜3週間に1回ペースで蒙古タンメン中本のカップラーメンを食べてるんですよね
美味しくて
ではさっそくいつも食べてる食べ方を紹介しましょう
①まず蓋の上についている辛旨オイルを取り、冷蔵庫に入れます。(とても辛いのでカップの中には入れません。麻婆豆腐に使いましょう。)
②次にお湯を沸かしてる間に蓋を開き、粉末に含まれる固体を取り除きます。(哺乳類の肉なので食べたら3〜4時間悶えることになります。気をつけましょう。)
③線より下のところまでお湯を注いで5分待ちます。
④出来上がったら全体を混ぜて麺を全部取り出します。
⑤そのままでは辛くて大変なので、麺にマヨネーズと場合によっては蜂蜜もかけましょう。
⑥スープと麺を我慢できるまで食べます。
はい、以上です
蒙古タンメン中本はほどよい辛さで非常に美味しいですね